Пресс-центр

Мы стремимся своевременно информировать общественность обо всех значимых событиях жизни Банка и оперативно реагировать на запросы СМИ, предоставляя нужные сведения в необходимые сроки.

+7 495 517-94-94 +7 495 730-29-30
Наши сервисы
Курсы валют Курсы ЦБ
В отделениях банка по г. Москве и Московской области на 21.02.2017
Покупка Продажа
USD 57,50 59,00
EUR 61,20 62,80

Новости RSS

15.11.2016
Новыми партнёрами Банка в области кредитования стали АО «РСК «МиГ», АО «ЛОМО», АО «ЭХО», МГТУ им. Н.Э. Баумана

Банк активно развивается в области кредитования корпоративных клиентов. На финансирование текущей деятельности предоставлены кредиты ведущему российскому предприятию, специализирующемуся на выпуске и обслуживании воздушных судов военного назначения, АО «РСК «МиГ» в размере 2,5 млрд. руб.; крупнейшей российской компании, занимающейся производством и реализацией оптико — механических и оптико — электронных приборов, АО «ЛОМО» в размере 1,0 млрд. руб.; предприятию Госкорпорации «Роскосмос», занимающемуся снабжением предприятий космической отрасли электронными компонентами, сырьём и оборудованием, АО «ЭХО» в размере 220 млн. руб.; одному из лучших технических вузов страны, специализирующемуся на подготовке инженеров высочайшего класса и научной деятельности в области авиации, создании ракетной техники, ядерной энергетики и радиоэлектроники, МГТУ им. Н.Э. Баумана в размере 250 млн. руб.